Вы здесь

Неодимовые магниты и их воздействие на счётчики

Желая сократить сумму, которую ежемесячно видите в своих квитанциях за услуги коммунальщиков, но уменьшить потребление услуг вы не считаете приемлемым вариантом, подумайте, что имеется возможность аккуратно подкорректировать показания счетчиков, которые являются базой для калькуляции счета.

Магнит на счетчик купить, предлагают в онлайновых магазинах. Их функции демонстрируются при приближении мощного магнита к счетчику, когда происходит уменьшение вращения его механизма. Если прикрепить к корпусу, то магнит вращение полностью останавливает. Такова конструкция бытовых приборов контроля.

Магнитное поле препятствует их работе, не нанося приборам вреда. Как только магнит удаляется, работа счетчика возобновляется. Магниты для остановки счетчиков цена которых пропорциональна мощности, и зависит от производителя, торговых накруток, качества, должны соответствовать требованиям долгого времени службы. Только качественные изделия смогут произвести остановку всех видов контролирующих механизмов. Они не имеют нужды повреждать пломбу и механически препятствовать работе счетчика. Магнитное поле обладает свойством проникновения через опломбированный корпус.

Продажа магнитов для остановки счетчиков из неодима увеличивается. Это говорит о результативности этих магнитов.