Вы здесь

Мощные магниты из неодима – экономия для счетчиков

Экономить семейный бюджет в наше время непросто. Коммунальные услуги постоянно растут и счета за электроэнергию, газ и воду совсем не радуют.

На тематических порталах можно встретить предложения о продаже различных дорогостоящих приборов, способных корректировать показания счетчика. Установка таких приборов не всегда оправдывает себя: длительный срок окупаемости, да и несанкционированное вскрытие счетчика грозит большим штрафом. Чтобы платить меньше, интернет магазин «Магнит» предлагает купить мощный магнит из неодима. Эффективность его значительно выше, чем у аналогичных приборов, а по цене он гораздо доступнее.

Уникальный материал
Неодимовый магнит представляет собой сплав из железа, бора и неодима, пропущенный через мощное магнитное поле. В результате данной операции материал приобретает уникальные свойства – он в несколько раз превосходит обычные магниты и преодолевает защиту электромагнитной муфты, имея при этом небольшие размеры.

Использовать его очень просто – достаточно поместить его в непосредственной близости от газового электросчетчика или водомера. С помощью сильного магнитного излучения колесико прибора замрет и отсчет остановиться.

Еще одним преимуществом можно назвать то, что магнит работает на достаточно удаленном расстоянии, что гарантирует тайну его установки.

Решение «Куплю мощный магнит» будет целесообразным, если ваши счетные приборы работают на основе трансформаторной катушки. Теперь любой рачительный хозяин может существенно экономить на коммунальных платежах.

При установке нужно соблюдать технику безопасности и использовать резиновые перчатки, так как магнитное поле настолько сильное, что может произойти защемление пальцев. Хотя материал совершенно безопасен в эксплуатации, следует знать, Что его нельзя давать детям оставлять в неположенных местах ронять (это хрупкий материал)

Важно помнить, что использовать приборы следует в разумных пределах времени, чтобы не вызвать подозрений у контролирующих организаций. Так как установка и эксплуатация их потребителями воды ресурсов являются не совсем законными, то наши специалисты предупреждают об этом и советуют быть осторожными.

Хотите платить меньше – мы вам поможем

Наша компания предлагает мощные магниты из неодима по очень привлекательным ценам. Невысокая стоимость сделала их доступными даже для потребителей с невысоким достатком.

Для того чтобы совершить покупку, вам следует обратиться на сайт нашего магазина и сделать свой заказ. Предварительно вы можете уточнить у наших менеджеров, какой из магнитов вам подойдет больше. В связи с этим нужно точно знать тип прибора, так как для жидкокристаллических счетчиков они не подходят.

В нашем каталоге вы найдете большой выбор продукции различной мощности и не уйдете с пустыми руками. Стоимость напрямую зависит от размеров и силы магнитного поля.

Мы гарантируем, что вложив в эту покупку сравнительно небольшие деньги, вы ежемесячно будете существенно экономить и вскоре полностью окупите затраты.